La Igualdad de Género y la Democracia (2022)
¿Puede ser el género una categoría de análisis? ¿La genitalidad nos puede determinar? El concepto de género adquiere una gran relevancia en los contextos de democracia, de estos se convierten además en una herramienta para efectos de debatir los problemas entre los diversos colectivos y en tal medida llegan a las mismas, aun así sabemos que en la práctica también hemos encontrado amplios distanciamientos entre la ciudadanía y los representantes, es más se ha observado que cuando los mismo se efectúan son excluidos del diálogo.