Huellas del tiempo: procesos tafonómicos y evidencias de marcas antrópicas presentes en los restos de venado de cola blanca (Odocoileus Virginianus), sitio arqueológico Nueva Esperanza, sector TCE 02, (400 aC- 1600 dC) (2025)
Figuras, tablas