Notes on the systematic status and distribution of the neotropical butterfly Anaeomorpha splendida Rothschild, 1894 (Lepidoptera: Charaxidae). (2010)
La distribución, taxonomía y estatus sistemático de la especie Anaeomorpha splendida Rothschild es revisado y revela su relación más cercana a la tribu Anaeini que a Preponini. Se revisan datos de ejemplares depositados en colecciones.