Mariposas colombianas IX: Hibridación natural de Heliconius erato Dignus (Stichel) x Heliconius Erato Lativitta (Butler) en el piedemonte suroriental de Colombia (Lep: Nymphalidae: Heliconiinae). (2007)
La presente nota informa sobre la presencia de hibridismo natural entre Heliconius erato dignus (Stichel) y H. erato lativitta (Btlr) por especímenes recogidos en el piedemonte suroriental de Colombia (Putumayo).