Hábitat e ilustración del sintipo de Anaeomorpha splendida columbiana. Niepelt, 1928 (Lep: Nymphalidae: Charaxinae) para Colombia. (1998)
En este artículo es ilustrado el sintipo de Anaeomorpha splendida columbiana Niepelt 1928 con notas sobre su localización y hábitat.