Concepto de Joven Tejedor de Paz (2022)
En el video se describe al Joven Tejedor de Paz como un joven que fomenta y apoya la reconciliación. Es una persona que busca crear armonía y, para ello, se forma en áreas como paz territorial, convivencia digital, gestión de proyectos sociales, y visualización de datos del programa Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto en Colombia. Además, aprende sobre el uso e ingreso en la plataforma virtual Sabes.