Sensaciones corporales y las variedades de conciencia de la corporalidad espacial (2020)
Este artículo aborda la pregunta de si la conciencia de propiedades espaciales de nuestro cuerpo es obtenida mediante sensaciones corporales. Empezamos analizando nuestra comprensión actual de la dimensión espacial de las sensaciones corporales. Luego introducimos la noción de conocimiento no-observaciones como principal objeción a la idea de que las sensaciones corporales son el medio por el cual somos conscientes de cualesquiera propiedades espaciales de nuestro cuerpo. Enseguida presentamos dos importantes críticas filosóficas a dicha noción, así como una serie de hallazgos empíricos que podrían interpretarse como objeciones al conocimiento no-observacional. Terminamos considerando una explicación alternativa a nuestra conciencia de propiedades especiales de nuestro cuerpo.