Efecto de una intervención de entrenamiento físico y educación nutricional sobre la composición corporal, hábitos alimentarios, capacidad funcional y marcadores inflamatorios en personas con Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (2025)
Tablas, figuras