Histología de Apis mellifera Linnaeus, 1758 (hymenoptera) como aporte entomológico. Parte II: musculatura, sangre y sistema nervioso. (2010)
Se presenta la segunda parte de los resultados de los cortes de cabeza y protórax de Apis mellifera. Se exponen las observaciones realizadas al sistema muscular, células sanguíneas y sistema nervioso.