Apoyo a la Subdirección de Regulación y Calidad Ambiental en el seguimiento de licencias ambientales, aguas subterráneas y gestión del riesgo en la Corporación Autónoma Regional del Alto Magdalena (CAM) (2024)
Ilustraciones, mapas, fotos