Cyvers city: poetry and practice (2011)
El presente artículo justamente reflexiona en torno a la obra denominada Cyvers City, cuya intención por combinar la poïesis con la técnica, la ubica en los ámbitos de las profundas preguntas que se han hecho en la estética occidental desde la misma separación que los artistas realizaran de la producción artesanal. La vinculación con la ciencia que ha perseguido el arte desde el Renacimiento, encuentra en proyectos como Cyvers uno de los caminos, que propuestos desde la autora, propenden por transformar nuestra percepción e idea del mundo.