Registro confirmado de Cyclopes Didactylus (PILOSA: CYCLOPEDIDAE) para el departamento de Risaralda, Colombia (2016)
El hormiguero de seda (Cyclopes didactylus) presenta vacíos en Colombia sobre aspectos de su ecología básica, por lo que es necesario ampliar los registros en diferentes localidades del país. Este trabajo brinda el primer registro confirmado de la especie para el departamento de Risaralda, Colombia, con anotaciones de su presencia en un área periurbana.