Invitación: Crónica "Montebonito Reconstruye Tejido Social. Parte 1" (2020)
Laura Cardona, coinvestigadora con enfoque en comunicación, invita a toda la comunidad del Programa Colombia Científica, al lanzamiento de su segunda crónica "Montebonito Reconstruye Tejido Social. Parte 1".El evento se llevará a cabo el martes 23 de junio y se transmitirá a través del canal de YouTube RECONSTRUCCIÓN DEL TEJIDO SOCIAL. Además, recuerda las redes sociales: facebook (Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto en Colombia), instagram (cc.reconstruccion), twitter (@tejido_del) y en la página web (www.reconstrucciondeltejidosocial.com)