La necesidad de reglamentar la relación contractual modelo-studio para la protección de los derechos constitucionales de las modelos webcam en Colombia (2021)
spa:El capítulo primero de este trabajo está enfocado en la conceptualización histórica de la industria y las mujeres en la historia, luego, el capítulo segundo y tercero explican el mundo webcam y la relación con algunos aspectos relacionados con la sexualidad, por último, se hace un estudio del contexto jurídico de la Industria Webcam y se hacen unas reflexiones finales en torno a las problemáticas sociales de las modelos webcam en Colombia. Por todo lo dicho, se evidencia una necesidad de regulación de los derechos de las personas que se dedican al modelaje webcam en Colombia, y está claro que en la actualidad hay que robustecer el entramado jurídico para lograr brindar protección a esta población que se encuentra vulnerable y no atendida.