Crisis cafetera, pobreza y drogas: una aproximación sociocultural desde lo ambiental (2003)
Se exponen los planteamientos básicos del proyecto de investigación "Prácticas, representaciones e imaginarios culturales del uso de drogas en la producción cafetera en la región centro sur -municipios de Manizales, Chinchiná, Palestina y Villamaría, año 2000-2001" (2), algunas aproximaciones sobre el tema y su relación con la pobreza desde una aproximación teórica de lo sociocultural y lo ambiental en el contexto específico de algunos datos e informaciones preliminares del trabajo de campo realizado hasta el momento.