Clave ilustrada para la identificación de las familias de Pentatomomorpha (hemiptera-heteroptera) de distribución neotropical. (2010)
Se presenta una clave para la identificación de 28 familias de Pentatomomorpha con distribución neotropical. Se muestran figuras en vista dorsal de algunos representantes para cada familia y de las diferentes estructuras mencionadas. Se presenta una sinopsis de las principales referencias para la identificación a nivel de género en el Neotrópico.