Presentación del videojuego: Juguemos Paz a la Vida (2022)
En el video se presenta el videojuego Paz a la Vida. Paz a la Vida es un juego cuyo objetivo es aprender jugando. Los usuarios pueden elegir entre diferentes personajes y recorrer diversos niveles. Los jugadores se sentirán como en casa al reconocer varios símbolos de sus territorios. A través del juego, se fortalecerán los conocimientos sobre políticas públicas de paz de manera divertida y diferente.