Noticias sobre algunos Satyrinae poco conocidos para Colombia (Lepidoptera: Nymphalidae) (1996)
Este trabajo considera una lista de 16 especies de mariposas satírinas, que tienen en Colombia una distribución muy local, suministrando nuevos registros, a través de material depositado en la colección del Museo de Historia Natural de la Universidad de Caldas.