Lineamientos de política pública para la población sexualmente diversa en Caldas 2025-2035. Informe Final (2024)
Objetivo: Garantizar el pleno ejercicio de los derechos de las personas sexualmente diversas en el Departamento de Caldas, promoviendo su inclusión y participación activa en los ámbitos educativo, social, económico, político, cultural y de salud, mediante la implementación de estrategias integrales basadas en los enfoques de derechos humanos, interseccional, diferencial, curso de vida y territorial. Metodología: Se utilizó una combinación de métodos cuantitativos que incluyeron encuestas para recopilar datos generales y cualitativos que se refiere a diálogos con la comunidad, lo que dio resultado a un análisis situacional integral, los ejes problemáticos y las alternativas de solución. Resultados obtenidos: Lineamientos de política pública para población sexualmente diversa del departamento de Caldas 2025-2035