Exposición itinerante Comisión de Esclarecimiento de la Verdad (2023)
Esta exposición itinerante, es una pieza pedagógica en modalidad física, compuesta por paneles a través de los cuales se exponen los diferentes volúmenes del Informe Final de la Comisión de la Verdad, mediante un texto introductorio y un código QR que dirige a cada fascículo completo como una invitación permanente a conocer el Legado de la Comisión de la Verdad.