El tamizaje metabólico en el diagnóstico de los errores innatos del metabolismo (2022)
Los errores innatos del metabolismo pueden debutar clínicamente desde el nacimiento hasta la edad adulta. Sin embargo, muchas alteraciones pueden ser manejadas si se realiza diagnóstico precoz, evitando lesiones severas en algunos sistemas del organismo. La presente revisión analiza la literatura científica disponible con relación al tamizaje de estas enfermedades mediante espectrometría de masas en tándem.