Narrativas de Actualidad: Cátedra Regional Global Brasil y Amazonía 2023 - II. Día 2 (2023)
Esta Cátedra es una de las cuatro (4) Cátedras del orden Regional-Global (México-Centroamérica, Países Andinos y Europa) que oferta el Doctorado en Estudios Territoriales de la Universidad de Caldas desde 2011. Es un ejercicio que propende por presentar al público académico y a la sociedad, los debates contemporáneos que bajo el concepto de Región se tienen. Brasil y Amazonía es una diada que permite ver un país en correlación interna y su impacto en América Latina desde el punto de vista territorial.