La marihuana también evoca experiencias psíquicas colectivas. Imágenes simbólicas que subyacen a la embriaguez con marihuana. (2009)
El escrito presenta algunas reflexiones producto de un proceso de investigación que se lleva a cabo con estudiantes universitarios sobre el uso de la marihuana. Éstas giran en torno a algunos marcos de referencia que permiten pensar las imágenes simbólicas que subyacen a la embriaguez canabinoide y que sirven de sustento para reconocer que la marihuana también evoca experiencias psíquicamente colectivas.