Aislamiento y multiplicación de cepas nativas de Hirsutella citriformis Speare (Hypocreales: Ophiocordycipitaceae) como controlador biológico de Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) (2025)
Tablas, figuras