Dr. Jérôme Monnet. Université Gustave Eiffel, Francia. "4 Bocetos". SIAT-ICSH, UCALDAS, Colombia (2022)
Video de la 1ra Lista de reproducción creada y publicada en el canal de YouTube Narrativas de Actualidad en el marco del proyecto Narrativas de Investigación Territorial a través de un Banco de Datos Vivo-Virtual (BADVIV). Proyecto Inscrito en la Vicerrectoría de Investigaciones de la Universidad de Caldas, Colombia