Modelo 3D de Cromita podiforme (Cod. CL-001-078-2-419) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-419 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Cromita podiforme ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022