Conversatorio de Paz (2019)
En esta conferencia se habla sobre el significado de la paz y los fantasmas de esta. Se reflexiona sobre los defectos del proceso de paz, si se está implementando verdaderamente los modelos de reparación de víctimas y se explica cómo fortalecer una institucionalidad que es decadente entre otros por la situación de continuidad de los factores que generaron el conflicto armado. Se explica hacia dónde va la paz y qué puede hacer el derecho constitucional por esta en Colombia.