Interpretación y evaluación geológica como aporte a la disminución de riesgos técnicos durante las fases de diseño y construcción de una Perforación Horizontal Dirigida entre los clústeres 87 y 06 de la línea de interconexión de 16” en el Campo Castilla, Meta (2025)
Figuras, tablas