Episodio Región Administrativa y de Planificación (RAP) Eje Cafetero en Podcast al observatorio. Pensar Territorialmente la Región. Programa albergado y difundido en Spotify (2022)
En este programa se discute y analiza la consolidación de la Región Administrativa y de Planificación (RAP) del Eje Cafetero, abarcando temas clave como el desarrollo territorial, la integración regional, las brechas entre campo y ciudad, y los desafíos de las políticas públicas para la transformación equitativa de esta región de Colombia.