Modelo 3D de Extremidad de plesiosaurio (Cod. CL-001-078-3-1636) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-3-1636 CATEGORÍA: Fósil CLASIFICACIÓN: Extremidad de plesiosaurio ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022