¿Heroína, un viaje sin retorno? (2009)
A pesar de que el cannabis sigue siendo la droga más consumida en el mundo, los opiáceos son uno de los grupos psicoactivos de mayor consumo, posicionándose la heroína como la sustancia más adictiva. Existe una distancia significativa entre lo que pueden decir las personas acerca de un heroinómano como espectadores de la adicción, desde su percepción social, su moral y la experiencia del heroinómano como protagonista de la adicción. En la presente revisión se hace un análisis de los aspectos más importantes relacionados con el consumo de la heroína.