Nuevos registros de aves para el Parque Nacional Natural selva de Florencia, Caldas (2009)
Presentamos nuevos registros de 35 especies de aves para el Parque Nacional Natural Selva de Florencia, entre los cuales se encuentran ampliaciones de distribución geográficas y altitudinales. Debido a que estos registros fueron obtenidos de manera circunstancial mientras se realizaba otra investigación, se podría sugerir que aún el conocimiento de la avifauna de este sitio es incipiente. Por ello es necesario la realización de nuevos estudios en diversas zonas del Parque para poder tener una información más cercana de la realidad de la avifauna que lo habita.