Los Mecanismos de Participación Democrática. ¿Qué son?, ¿Cómo Ejercerlos? (2022)
¿Qué es un mecanismo de participación? La constitución nacional de 1991, tiene como principio la participación de todos los ciudadanos en la toma de decisiones para lograr este cometido, se crearon una serie de mecanismos de participación, en este capítulo se busca dar a conocer cuáles son. ¿Cuál es la razón por la que estos mecanismos son poco utilizados?