Objeto Sensual (2023)
La escultura es el producto del ensamblaje en mármol de la Victoria Caldas y acero inoxidable, donde predomina el contraste de texturas desde las más toscas hasta el proceso de labrado y pulido final de muy fina factura lo que hace que el espectador sea seducido y quede atrapado en el acariciar.