Meditación módulo 9: Mindfulness al respirar (2023)
Videos informativos sobre el proyecto "Efecto de la intervención prevención de recaídas basada en Mindfulness (Atención Plena) sobre el consumo de drogas en adolescentes con trastorno por consumo de sustancias participantes en un programa terapéutico de adicciones, Manizales, Colombia: ensayo clínico controlado y aleatorizado".