Variaciones cromáticas en ejemplares de Stagmomantis tolteca Saussure, 1871 en Caldas y Pseudopogonogaster iguaquensis Carrejo & Salazar, 2002 en la reserva natural Rogitama, Arcabuco, Boyacá (Insecta: Mantodea). (2005)
En este trabajo se comenta la variación del color en ejemplares adultos e inmaduros de dos especies de mántidos colombianos hallados in situ procedentes del Centro de Caldas y la Reserva Natural Rogitama, Boyacá.