La ruta de la telemedicina (2020)
spa: En los videos que realiza Telesalud Universidad de Caldas se busca contar historias y hacer relatos de lo que es la Ruta de la Telemedicina en Caldas; mostrando los recorridos, atenciones y los pacientes beneficiados. Los formatos más utilizados son reportajes y testimonios (Entrevista). Los videos en formato reportaje tienen como objetivo contar historias que relatan los viajes, las dificultades superadas y las atenciones que se brindan a la población de las zonas más apartadas de la geografía caldense. En los videos testimoniales se presentan relatos reales de las personas beneficiadas con las atenciones de la ruta de la telemedicina y a partir del testimonio se da a conocer un poco la historia de vida de las personas, las dificultades que tiene en materia de salud y el impacto que tienen las atenciones en el mejoramiento de su salud y calidad de vida.