Entrevista de Isabell Puerres: obra Fuerza Ancestral (2022)
Isabell Puerres, estudiante de la licenciatura en Artes Escénicas y miembro de la Comunidad Indígena Cumbal, menciona que se identificó con la obra Fuerza Ancestral porque trata sobre la esencia del ser indígena, la ancestralidad, la espiritualidad y la conexión del ser humano con la naturaleza. También comenta que le gustaría que se siguiera promoviendo el teatro en las comunidades indígenas para fortalecer y reivindicar las costumbres de estas comunidades.