I. Mántidos contenidos en la colección entomológica "Francisco Luis Gallego" Facultad de Agronomía. Universidad Nacional, sede Medellín, Antioquia (Insecta: Mantodea). (1999)
Se presenta una lista sistemática de los Mantodea depositados en las colecciones "Francisco Luis Gallego", Facultad de Agronomía, Universidad Nacional, Medellín, y del Museo Entomológico, Facultad de Ciencias, Universidad del Valle. Cali.