Propuesta teórico-metodológica para el estudio de la subjetividad desde una perspectiva antropológica (2014)
En este trabajo presento la propuesta teórico-metodológica desarrollada para el estudio de la subjetividad desde una perspectiva antropológica. Primero, refiero los principales ejes que la estructuran, a saber: habitus; modos de subjetivación; alquimias corporales; rituales e intersubjetividad. Luego, retomo estos ejes para mostrar la manera cómo fueron empleados en la investigación que realicé sobre grupos de espiritualidad carismática católica de la Argentina.