Ánalisis de la relación entre los valores de marca de Nike y los valores de marca de Cristiano Ronaldo en la campaña "Comienza de Cero" del año 2018 (2020)
El proceso de investigación y trabajo llevado a cabo busca comprender cómo la marca deportiva Nike logra impactar de gran manera a través de los embajadores de marca, más precisamente el embajador Cristiano Ronaldo y cómo logra establecer y transmitir ciertos mensajes para así poder llegar de mejor manera a sus consumidores. Como este recurso publicitario que son los embajadores de marca transmiten los valores de la misma en una campaña llevada a cabo en un espacio y un tiempo determinado