Realización de un cortometraje documental como herramienta de apoyo a la inducción de los jóvenes de la Fundación Servicio Juvenil Bosconia - Marcelino (2016)
Este documento es el resultado de una investigación realizada en la Fundación Servicio Juvenil Bosconia Sede Marcelino, Cali. Enmarcada en la modalidad de pasantía comunitaria, para obtener el título de Profesional en Cine y Comunicación Digital. Se realizó un taller durante un semestre donde los jóvenes de la Fundación pudieron aprender los conceptos básicos de la realización audiovisual y producir según sus vivencias, piezas cinematográficas; retratando así sus realidades para la construcción de un cortometraje documental autobiográfico, qué pretende ser apoyo el área de inducción a internos nuevos