Diseño de transportador puente-gruá y elevador vertical para los talleres de metalmecánica del Instituto Técnico Industrial San Juán Bosco de Cali (1988)
Tesis (Ingeniero Mecánico)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1988