Mejoramiento de los procesos de las áreas de compras y mantenimiento de la empresa Unidad de Salud Ocupacional Ltda. en el periodo 2010-2011 (2011)
Pasantía (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011