Análisis de la aplicación de tácticas BTL de; Telmex, Éxito, Kool en el periodo 2006 al 2008 en Colombia (2009)
Poco a poco el BTL ha tomado mayor fuerza en la industria publicitaria de nuestro país y es así como esta propuesta publicitaria se ha constituido como una alternativa para los anunciantes que desean comunicar de forma directa y económica con sus respectivos consumidores. Algunas de las marcas en el mercado colombiano que han apostado por la aplicación de acciones BTL han sido; Telmex, Éxito y Kool, dichas tácticas de below the line se presentará en este trabajo de investigación, además se dará a conocer conceptos y opiniones sobre el Below The Line. Así mismo se realizará una comparación entre la teoría del BTL y la aplicación de estrategias BTL por las marcas anteriormente mencionadas. Es importante tener en cuenta que para la realización del presente trabajo de monografía no se tuvo ningún contacto con las marcas, por lo tanto la información fue recogida por medio de bases de datos secundarios