Comportamiento espacial de compra de los usuarios de los centros comerciales de la ciudad de Cali (2020)
Esta sección responde al segundo objetivo del estudio, el cual busca caracterizar las variables desde la oferta y la demanda, que determinan el comportamiento espacial de compra de los visitantes al centro comercial. Seguidamente se identificaron las actividades, los motivos de visita y las variables que influyen en la decisión de visitar o no los centros comerciales. El comportamiento espacial de compra no depende únicamente de las variables relacionadas con los individuos u hogares, puesto que la infraestructura funcional, la distancia o recorrido también juegan un papel fundamental. A partir de esta consideración, el análisis de las características se organizó desde los factores internos del individuo y desde la oferta.