Diseño y construcción de una línea de extrusión de 60 milímetros para la fabricación de perfiles, tubos y mangueras en materiales termoplásticos (1991)
Tesis (Ingeniero Mecánico)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1991