Escritura de un guión de largometraje "El poeta de los ríos" (2020)
Este trabajo es el resultado de la investigación realizada para la creación del guion “El poeta de los ríos” en el presente documento se expone la curiosidad que despierta ciertos tipos de trastornos de la personalidad, como la psicópata, además de muestra el análisis que se hizo sobre el comportamiento de los asesinos seriales, que inspiraron en la creación del personaje principal, además de las películas que ayudaron a la construcción de la trama y el universo de esta primera versión de guion