Diseño de un sistema integral de servicio que satisfaga y genere valor agregado a los clientes y que permita a Ornella Store ser una empresa competitiva en el mercado (2012)
Pasantía institucional (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012