Análisis de activación de marca en la categoría detergente para estratos bajos y medio-bajos en la ciudad de Cali. Caso: Ace "La batalla contra el percudido sin restregar" (2012)
Este proyecto de investigación ahonda específicamente en el caso ACE “La batalla contra el percudido sin restregar”, activación de marca que se realizó en la ciudad de Cali, para la marca ACE perteneciente a la categoría de detergentes, para la cual se tiene como propósito realizar un análisis detallado, donde se describe y examina diversos temas con relación al caso. Dicho desarrollo teórico, sumado a una profunda investigación y trabajo de campo serán los promotores de la obtención de un análisis pertinente, lo que permitirá identificar claramente las variables que conllevan a obtener diferentes resultados positivos o negativos en la ejecución de las activaciones de marca especifica en medios BTL para las marcas de detergente dirigidas a estratos socioeconómicos bajos y medio-bajos en la ciudad de Cali